Camarão na moranga...hummmmm



Ingredientes:

Uma moranga bem bonita sem machucados
Catupiry ou requeijão
cebola e alho picados
camarão p/ pizza (aquele bem miudinho)
açafrão
Salsinha picada
Azeite
gergelim torrado e cru p enfeitar a moranga

Modo de preparo:
Cozinhe a moranga já livre das sementes sozinha em uma panela com um pouco de sal, não deixe passar do ponto al'dente, use a tampa da moranga já cozida picadinha p/ acrescentar no refogado. Refogue a cebola, o alho e o camarão e depois acrescente o catupiry ou requeijão, uma pitada de açafrão dissolvida no molho pra dar uma corzinha, finalize o molho já dentro da moranga que por sua vez já pincelada com azeite e o gergelim p ficar mais bonito, na paejeira acrescente meio copo d'água p não queimar a moranga por baixo se for servido em buffet... Salsinha por fim.


Comentários

Postagens mais visitadas