Merluza na crosta



Crosta:

*Maionese
*Salsinha e cebolinha
*Queijo mussarella ralado
*Ovos


******Bater tudo com a ajuda de um fuê

Tempero da merluza

*Caldo de galinha
*Alecrim
*Suco de um limão
*Pimentão vermelho
*Açafrão
*Aginomoto
*Salsão
*Água
*Óleo de soja

*****Bater tudo e deixar as postas da merluza de molho de um dia para o outro na geladeira.

No outro dia coloque as postas pra assar por mais ou menos trinta minutos.
De base para o prato pode ser usado o molho ao sugo:


*Tomates bem maduros
*Folhas de louro
*Alecrim
*Sal
*Açucar
*Pimentão
*Cebola
*Alho
*Água
*Manjericão
******Colocar tudo na panela e ferver por trinta minutos, depois é só bater no liquidificador e peneirar.

Por fim com a ajuda de uma colher coloque a crosta em cima das postas e gratine por dez minutos ou até que fique bem dourado, só depois então acrescente num refratário o molho sugo e em cima a merluza na crosta já gratinada, finaliza com salsinha.

Comentários

Postagens mais visitadas